Entdecken

null

Vegane und/oder glutenfreie Ernährung gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Daher ist es uns eine Herzensangelegenheit unser veganes und glutenfreies Angebot  an Kuchen und Torten stetig zu erweitern und mit leckeren Neukreationen noch interessanter zu machen.

Unsere Umwelt und eine gesunde Ernährung sind uns wichtig. Daher verwenden wir hochwertige Zutaten, nach Möglichkeit aus der Region. Seit 2021 sind wir Bio- zertifiziert. Wir führen folgende Bio- Produkte und Bio- Rohstoffe im Sortiment:

 

Bio- Kaffee von der Rösterei Pauli Michels in Weißkirchen

Bio- Trinkschokolade von Zotter

Bio- Tees von Rhonnefeldt

Bio- Milch aus dem Schwarzwald

Schokoladen aus kontrolliert biologischem Anbau aus aller Welt

Für unser hausgemachtes Eis verwenden wir Bio- Milch und Bindemittel aus kontrolliert biologischem Anbau von der Firma Fahrenheit 32.

Pralinen

null

Für unsere Pralinen  verarbeiten wir feinste Bio Kuvertüren aus aller Welt.

Mittagstisch

null

Der Mittagstisch besteht aus einem Angebot von selbstgemachten Nudeln mit verschiedenen Soßen die ohne Geschmacksverstärker auskommen. Genau wie unsere Suppen und Quiches.

Eis

null

Auch bei dem Hausgemachten Eis zeigt sich die Freude am Experiment. So gibt es Sorten wie das „Wurzeleis“ aus Roter Bete, Karotte und Ingwer.

Für die Herstellung wird das Gemüse frisch entsaftet. So gelangen alle Vitamine mit ins Eis. Oder das Roseneis mit echtem Rosenöl. Das beliebteste Eis ist jedoch das „Piemonteser Haselnusseis“. Hier werden Piemonteser Haselnüsse geröstet, karamellisiert und anschließend grob zerstoßen. Ein Geschmackserlebnis.

Konditormeister

Jürgen Meßler
null